Saiba Mais
Sabrina Cavatt é a idealizadora da Beena´s e trabalha com doces desde 2014.
Dedicou muitos anos aos estudos: é formada em Engenharia Quı́mica, além de outras formações. Em 2019, mudou para Portugal e, em 2022, completou o Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar na Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.
Em 2021, retomou às atividades na pastelaria com os bolos festivos e, atualmente, está a crescer no mundo dos bolos de casamentos.
Segue em constante desenvolvimento e aprendizado, a fazer formações e a apresentar o seu trabalho em vários eventos. Desde então, dedica-se cada vez mais a confecionar bolos deliciosos e sofisticados, que tornam qualquer celebração ainda mais especial.
Artigos publicados
Subenshi: a arte do sushi em Aveiro, Porto e Lisboa!
A fusão única entre a tradição e inovação no Subenshi, o restaurante de sushi de referência em Portugal, com locais em Aveiro, Porto e Lisboa
Inauguração do Restaurante Subenshi: Uma Experiência Premium de Sushi em Lisboa
O Subenshi abriu as suas portas, em Lisboa, e recebe-o para uma experiência única gastronómica, em que o sushi é protagonista!
A Beena’s by Sabrina Cavatt tem um voucher de 10% de desconto para si
Perguntas Frequentes
1. Que valores rondam os vossos menus para serviço de casamento?
Os valores são por peças: 1,20€ + iva e por deslocação 0,95€ + iva sendo considerado mínimo de 300 peças
2. Vocês oferecem opções vegetarianas ou vegan no menu?
Sim exatamente como no nosso site, opções vegetarianas, vegan e alergias caso as haja
3. Qual o melhor meio de entrar em contacto com a vossa empresa?
Eventos@subenshi.pt ou pela central de reservas dos restaurantes
4. Fazem serviço ao domicílio?
Sim, os nossos serviços são chave na mão
Precisamos apenas da mesa para expor todos os nossos produtos.
Temos também o Private Chef premium Experience onde fazemos um menu de degustação com os nossos melhores pratos na casa dos clientes
Deixe um comentário