Saiba Mais
Cristina Mendes
Cristina Mendes, profissional de cake design, certificada pela academia profissional das Caldas da Rainha desde 2014.
Fez a primeira formação em flores de açúcar com o inglês Alan Dun na mesma academia.
Mais tarde fez diversas formações também de flores no Brasil com formadores internacionais, tais como:
Rossana, Cecília Furlani sugar flowers, brasileiras e com o vietnamita Mito Sweet, e com o inglês Robert Haynes.
Há 10 anos no mercado, começou com bolos de aniversário infantis e de adulto, bem como bolos de festas mais pequenas como batizados e comunhões, mas sempre com o olhar nos bolos de casamento pelo desafio que representam.
Com diferentes sabores disponíveis para os mais variados gostos, trabalha vendo sempre a possibilidade de personalização por forma a ir ao encontro das preferências dos noivos.
Com o foco na satisfação dos noivos, para que possam usufruir ao máximo do seu grande dia.
Artigos publicados
Quinta Cerca das Palmeiras: o refúgio ideal para um casamento memorável!
Conheça a Quinta Cerca das Palmeiras, o local ideal para a celebração do seu casamento ou de um evento muito especial!
Perguntas Frequentes
1. Onde estão localizados?
Estamos localizados no Porto.
2. Produzem trabalhos personalizados?
Todas as nossas produções são personalizadas, ao estilo e gosto do cliente.
3. Condições de pagamento?
A definir com o cliente.
4. Deslocam-se ao local para tratar da decoração floral?
Sim.
Deixe um comentário